Fleischerei Bischoff
Über uns
Seit über 75 Jahren in Ihrer Nähe

Unser Familienunternehmen wurde bereits im Jahre 1926 von Anton Bischoff gegründet. Heute führt unsere dritte Familiengeneration insgesamt fünf Betriebsstandorte mit 40 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, darunter zwei Auszubildende.

Zwei Bilder zwischen denen viel Zeit liegt.

Die Herkunft unseres Fleisches ist uns wichtig

Schweine und Rinder beziehen wir aus dem nahen Münsterland oder vom unteren Niederrhein. Die Tiere stammen aus bäuerlichen Betrieben mit rein pflanzlicher Fütterung. Geflügel kommt aus kontrollierten, deutschen Betrieben und ist leicht durch den ungewöhnlich guten Geschmack für jeden Genießer zu erkennen. Der gute Kontakt zu den Landwirten ist für uns und unsere Familien seit Generationen selbstverständlich.

      

Qualität bei Herkunft und Produktion ist für uns entscheidend.

Impressum